Salumi e Formaggi
Offriamo altresì una vasta scelta di salumi da noi personalmente selezionati.
Primo fra tutti, un ottimo prosciutto crudo di Parma S. Ilario, nonché coppe e pancette piacentine e la bresaola di punta d’anca extra, prodotta con carne di vitelloni di 18 mesi.
Gastronomia vendita salumi e formaggi a Brescia
La nostra gastronomia propone un’accurata selezione di salumi e formaggi di altissima qualità per soddisfare i palati più esigenti. Siamo specializzati nella vendita di salumeria e latticini provenienti dalle migliori aziende artigianali italiane.
La passione e la competenza nella scelta dei produttori contraddistingue il nostro lavoro. Effettuiamo periodicamente viaggi di aggiornamento professionale alla ricerca di piccoli laboratori che realizzano salumi e formaggi secondo procedure tradizionali e con ingredienti eccellenti. Il risultato sono prodotti gastronomici di nicchia dal sapore unico e inimitabile.
Nel nostro assortimento potete trovare una ricca proposta di salumi tipici del territorio lombardo, come prosciutto crudo di Parma S. Ilario, coppe e pancette piacentine, bresaola di punta d’anca, salame di Varzi DOP, cotechino di Cremona IGP e pancetta piacentina DOP. Accanto alle specialità locali, non mancano etichette più blasonate come il Prosciutto di Parma DOP, la Mortadella Bologna IGP e il San Daniele DOP.
La sezione formaggi della Gastronomia Gigola comprende una ricercata selezione di etichette locali, nazionali e internazionali. Tra i prodotti tipici del territorio potrete gustare il Bagòss d’alpeggio DOP, il delicato Nostrano Valtrompia DOP e la gustosa Formagella di montagna della Valle Sabbia.
Non mancano inoltre rinomate DOP italiane come il Parmigiano Reggiano oltre i 36 mesi di stagionatura, il Grana Padano Riserva, il Taleggio di grotta, la fondente Fontina d’alpeggio Valdostana e l’intensa Toma del Maccagno.
Per i palati più raffinati proponiamo alcune prelibatezze d’oltralpe: il cremoso Delice de Bourgogne, il Bethmale de chèvre dei Pirenei, il Brie de Meaux dalla pasta morbida e il burroso Brillat Savarin.
Il nostro personale è a vostra disposizione per illustrarvi caratteristiche, peculiarità gustative e abbinamenti ideali di ogni salume e formaggio. Potrete ricevere utili consigli sulle migliori combinazioni di sapori da provare.
La vendita di salumi e formaggi è rivolta sia al consumatore privato che desidera rifornirsi di prodotti di alta gastronomia, sia alle attività di ristorazione e catering. Effettuiamo consegne in tutta la provincia di Brescia e zone limitrofe.
Contattateci per avere un preventivo personalizzato in base alle vostre necessità.
Scegliete la qualità e il gusto dei nostri salumi e formaggi artigianali per rendere indimenticabili i vostri momenti di convivialità.
Visitate la Gastronomia Gigola a Brescia o contattateci al numero 030 302634 / 339 6444278 per ricevere l’elenco completo dei prodotti e conoscere le nostre promozioni.
Dove siamo
Via Marcantonio Ducco n. 15 – 25123 Brescia
Chiamaci
+39 030 302634
Scrivici
maragig@libero.it